Die Auswahl der feinen Speisen für Ihre Feier ist besonders wichtig!
Vertrauen Sie der langjährigen Erfahrung des Inhabers und Küchenchefs Lorenz-Josef Burgmair, der den Betrieb in vierter Generation führt.

Bei der Zusammenstellung der Speisekarte steht er Ihnen selbstverständlich zur Seite und berät Sie gerne. Darüber hinaus zeigt er sein Können beim Kreieren einzigartiger Speisen für Sie und Ihre Gäste.

Je nach Anlass und Budget bieten wir Ihnen verschiedene Optionen:

Der Empfang im Eventstadl
Sektempfang im Außenbereich des Eventstadls oder im Hochzeitsgarten. Gerne servieren wir Ihnen auch Speisen dazu – beispielsweise Flammkuchen, Canapees oder ein Flying Buffet.

Kaffee und Kuchen
Kaffee und Kuchen im Außenbereich, im Hochzeitsgarten oder im Eventstadl. Serviert werden verschiedene Kaffeespezialitäten oder Filterkaffee. Kuchen können gerne selbst mitgebracht werden und es stehen Ihnen selbstverständlich Kühlmöglichkeiten zur Verfügung.

Menü oder Buffet
Ob ländliche Schmankerl, stilvolles Buffet oder gehobenes Menü, unsere Küche erfüllt jeden Wunsch. Gerne erstellen wir zusammen mit Ihnen eine Speisekarte für Vorspeise, Hauptgang und
Nachspeise.

Mitternachtssnack
Der Mitternachtssnack im Eventstadl verwöhnt Ihre Gäste mit ausgesuchtem Käse, hausgemachtem Speck und französischem Baguette.
Unser zuvorkommender Service und unsere Gastfreundschaft machen Ihre Feier im Eventstadl zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne planen wir mit Ihnen Ihre Veranstaltung und stehen Ihnen mit unserer Erfahrung bei der Gestaltung Ihres Events zur Seite.
Schicken Sie uns eine Anfrage.